山东中医药大学药学院一行来访我院

发布者:彩8娱乐发布时间:2018-11-07浏览次数:10

116日,由山东中医药大学药学院党总支书记曲智勇带队,学院教师和研究生代表一行19人来访我校彩8娱乐。彩8娱乐全体院领导、教师代表、研究生辅导员及研究生代表一起参加座谈交流。座谈会由彩8娱乐党委书记尚靖主持。

座谈会上,山东中医药大学药学院曲智勇书记表达了此次来访的目的,并简要介绍了自己学院的基本概况。彩8娱乐院长谭宁华简要介绍了学院的历史和发展现状。双方就研究生招生规模、研究生培养方案及日常管理、本科教学特色及共同关注的中药学人才培养工作进行了充分交流,达成了加强互相学习、分享经验的共识。最后,双方研究生辅导员及研究生代表分享了彼此的学习方法和科研工作心得体会,就研究生日常特色活动的开展、党建工作、奖助政策及科研中的问题等方面进行了进行了热烈互动,达到了增进了解、相互学习的良好效果。

会后,师生一行参观了我校药学博物馆、细胞与分子生物学平台及相关科研实验室。

双方座谈交流

研究生辅导员及研究生代表交流讨论

参观药学博物馆


                      (供稿部门:学院办公室;撰写人:张学林,郑利敏)