彩8娱乐召开学生工作队伍座谈交流会

发布者:彩8娱乐发布时间:2018-11-01浏览次数:10


    10月29日下午,彩8娱乐在江宁校区综合研发楼G309会议室召开了学生工作队伍座谈会,学院党委副书记林生以及全体在岗辅导员参加会议。


会上,辅导员们结合个人情况以及具体的工作内容,分别围绕学院安全稳定工作、学院奖助学金评定工作、“远志计划”工作、学生留级预警以及党务工作等方面进行了详细而全面的交流讨论

随后,林生副书记进行了总结讲话。他指出,全体辅导员要充分做到学生工作“一口清”,经常性深入学生宿舍、课堂,全面排查学生管理中存在的安全隐患。大家要勤于思考和探索,在扎实基本功的前提下,努力将学生工作做到精准化程序化项目化,为党建、思政工作做出更多探索和贡献。

通过此次座谈,进一步提升了学院学生工作团队的凝聚力、战斗力和执行力,有效增强了辅导员们的活力和热情,为学院工作环境创造了团结、和谐、奋进的良好氛围。



供稿人:单春林