青春·恰同学少年,风华正茂——1802012班班会活动顺利举行

发布者:彩8娱乐发布时间:2018-10-25浏览次数:10

 

1019日,1802012班举办了“青春·恰同学少年,风华正茂”主题班会,班级全体同学参加了本次活动。

金秋十月,天高气爽,正是聚会活动的好时节,1802012全体同学齐聚学校体育场。在激情飞扬的体育场上,同学们围坐在一起,敞开心扉,互相了解,将心与心的距离缩短,真正地融合为一体,增强了班级的凝聚力。

本次活动除了让同学们相互了解熟悉外,还一起做了许多有趣的游戏。而这些游戏也更加拉近了大家的距离,一起说说笑笑,畅谈着自己的理想以及身边乐事。不仅如此,最后我们全体还进行了聚餐。在聚餐途中,我们也了解到了来自各个不同地方同学的民俗差异。这次的活动在欢声笑语中完美的结束。

丹桂飘香,秋天,是硕果累累的季节,我们也趁着这丰收的季节再次熟悉彼此熟悉我们共同的班级。

互相熟悉

围坐谈心


撰稿人:谌华 、涂霞