没错是我,1802008班破冰活动如期举行

发布者:彩8娱乐发布时间:2018-10-18浏览次数:11

 姗姗来迟的破冰,是时间酝酿出的惊喜。

   距离开学已有月余,在班委的精心策划组织下,1802008班于1017日如期举行了生动活泼的破冰活动。

   “大家好,我是×××。”

   “啊,原来是你呀,哈哈。”

   下午五点,所有同学到齐,破冰活动正式开始。自我介绍是不可或缺的环节,我们别出心裁地以游戏的形式进行,成功化解了尴尬。三十个人分三个小组拍成三排,后面的人依次喊出前面所有同学的名字,无一人喊错。第二个游戏是大树与松鼠,没有找到“大树”的“松鼠”视为游戏失败,要给同学们表演节目,唱歌跳舞讲笑话任你选择。无论是即兴演唱,还是趣事分享,都获得了大家最热情而真挚的掌声。最后一个游戏背对背坐地起立,考验同学们的协调与团结合作能力,虽然有难度,但无论是两人一组、三人一组还是所有人一起,我们都成功了。

三个游戏,五十分钟,时间虽然短暂,却让我们记住了彼此。我们从祖国的四面八方聚集在一起,这是谁也不能否认的缘分,一个新的大家庭也由此诞生。我们能在最短的时间内叫出对方的名字,也能坦然面对失败、大方表演节目,体会合作的喜悦。从现在起,我们会珍惜在一起的每一秒时光,每一份快乐。

本次活动让同学们熟悉了彼此,增进同学们之间的感情,同时也让同学们在紧张的学习生活之余得到了放松。

华灯初上

坐地起立

大树与松鼠

撰稿人:谌华、周锦