彩8娱乐举行重阳节退休教师代表茶话会

发布者:彩8娱乐发布时间:2018-10-17浏览次数:10

在一年一度的重阳佳节来临之际,1016日上午,彩8娱乐组织学院退休教师代表一行在江宁校区举行茶话会。茶话会由彩8娱乐院长谭宁华主持。

座谈会上,院长谭宁华首先代表学院对与会退休教师致以诚挚问候和美好祝福,并简要介绍了学院近期各方面工作进展和取得的成绩,希望退休教师继续关注和支持学院的发展,为学院的发展出谋划策。院党委书记尚靖就学院工作进行了补充说明,感谢退休教师对学校、学院发展做出的巨大贡献,并表示新一届学院领导班子将继续努力,再创佳绩,学院也将继续为退休教师做好各项服务工作。

在座谈发言互动环节,退休教师为学校、学院取得的各项成绩而高兴,通过回顾学院发展历程,结合对中医药行业发展现状的分析,他们对学院如何保持良好发展势头提出了提出自己的思考与建议,也殷切希望学校和学院的各项工作蒸蒸日上,取得更大的成绩。

茶话会现场

合影留念